«Летний роман» видео мастер-класс по валянию платья


 Сваляем  платье из супер тонкой шерсти меринос 
без добавления шёлковой ткани на основу!
14,5 микронная шерсть даёт струящийся, благородный,  дорогой войлок, в котором вы будете чувствовать себя уникальной благодаря технологии   валяния без единого шва! 

 

 

Скидка 60% !!!

Цена 1400 руб или 23 €

вместо 3500 руб (55 €)

Заказать

Что будет в мастер-классе:

Ознакомимся с материалами и инструментами для валяния платья.
Из материалов нам потребуется только шерсть и несколько шёлковых платочков для декорирования.
Научимся строить шаблон по своим размерам и узнаем, для чего нам разный КУ при раскладке этого платья.
Таким образом поймём, как работает шерсть и как можно получить разные модели.
Увидим процесс окрашивания шёлковых платочков очень лёгким способом, что позволит приобретать более дешевые белые шёлковые материалы и окрашивать их по мере необходимости.
Ознакомимся с раскладкой шерсти разными направлениями и узнаем, как работают 5 вариантов раскладок в одном изделии! Таким образом, сможем в будущем моделировать свои выкройки, используя эти знания.
Научимся получать ровный край и узнаем одну хитрость: как сделать идеальное прилегание по спине и пройме в тонком войлоке, чтобы избавить себя от необходимости припосаживать методом притирания и подваливания.
Освоим все этапы валяния для получения тонкого и качественного войлока.
Увидим, что работа с 14,5 микронной шерстью экономит наше время  — раскладка и валяние происходят быстро, а качество остается на высоте!
Ознакомимся с финишной обработкой изделия и увидим, что чистошерстяное платье даёт красивую и благородную фактуру, а благодаря кулиске мы сможем формировать модель в зависимости от наших предпочтений.
Поймём, что себестоимость платья получается ничуть не выше, чем из 18 мк шерсти, так как нам нет необходимости применять шёлк на основу ни с лицевой, ни с изнаночной стороны.
На длинное платье 42 российского размера потребовалось всего 150 гр шерсти 14,5 мк. и несколько шёлковых платочков для декорирования.

 

Насладимся процессом валяния и создадим женственное длинное  платье

для приятного вечера.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.