«Счастливы вместе» Бесплатный видео МК по валянию варежек


Хотите на прогулке всегда быть вместе?! Сваляйте пару рукавичек для себя, а вторую пару для любимого вам человека, будь то ребёнок или взрослый!

 

Вы увидите, что такие рукавички вас заметно сблизят, не это ли главное?

Создать такие варежки можно по видео мастер-классу, который приготовлен для вас в подарок!

Заказать

Рада всех приветствовать! Меня зовут Эмилия.

Войлоком занимаюсь уже 10 лет (юбилей, можно сказать).

Что для меня «войлок»? Поделюсь с вами своими ощущениями!

То, что войлок — неизведанная бесконечность самых разных чувств (не только возможностей войлока)… я почувствовала не сразу.

С ростом моих желаний и возможностей, росла и любовь к войлоку.

Я знаю, что у каждого свой неповторимый путь к нему. Уверена, мой путь ещё не закончен (иногда мне кажется, что он только начат).

И сегодня могу сказать, что войлок для меня — это и бессонные ночи, ты продумываешь новые «шаги», и бережно подгружаясь в идею, ты погружаешься в сон.

Войлок — это и детское любопытство: «а на что он ещё способен? есть вообще пределы его возможности»… и ты продолжаешь искать с уверенностью, что найдёшь.

Войлок — это конечно и радость: «ура, получилось»; или наоборот: «блин, опять не получилось, но мы что-то сейчас придумаем: переделаем, вышьем, добавим, отрежем… на худой конец добавим объемы и графику в плотный войлок… новому пальто быть…» Войлок прощает нам все наши ошибки, превращая их в «открытие» или просто в «изюминку».

Войлок — это настоящий танец: здесь тебе пластика и сила, скульптура и движение, легкость и устойчивость… Новый проект — это новый танец, новая любовь, новая жизнь!

Меня иногда спрашивают: «Как у тебя хватает терпения на все это?» А мне кажется, когда любишь, то и терпеть не надо. Мне бывает даже жаль, когда какой-то проект закончен. Это как интересная книга — кажется, что такой интересной уже не будет. И я не сразу начинаю новый, мне с прежним нужно бережно попрощаться.

Войлок — это неизведанная бесконечность чувств, желаний, возможностей, раскрыть которые до конца просто невозможно. А помогают мне в этом не только новые проекты, но и мои учителя. Их не много, но они такие родные и любимые.

Я благодарна, что у меня есть мое любимое дело, войлок, который принимает все, чем я занималась раньше — вязание, вышивка, шитьё, бисер… даже иголка, которой стучала «по сухому» тоже весьма пригодилась.

Войлок — моя любовь не с первого взгляда, но он стал моей жизнью, всем, что меня окружает и чем я сильно дорожу.


Некоторые работы Автора МК — Эмилии Пономарёв


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.