«Стиль 2020» Видео мастер-класс по валянию юбки с высокой кокеткой и бретельками, на подкладе

 Новое время диктует новый стиль, новые сочетания материалов, новые фактуры, новый уровень мастерства…

 

 

Использование тонкой кожи в юбках и платьях — это тренд сезона 2020 года, а в сочетании с войлоком — это возможность создания дизайнерских моделей, комбинируя разные материалы.

1
2
5
3
4

1400 руб 

В процессе мастер-класса мы займёмся не только валянием бесшовной юбки, но и освоим азы работы с натуральной кожей. После изучения обучающего материала вы сможете создавать изделия, в которых соединяется  войлок с другими материалами, получая эксклюзивные и интересные решения.

Заказать

Что  будет в мастер-классе: 

Подготовим материалы для работы. Окрасим шёлк перед использованием. Снимем мерки и построим шаблон юбки для валяния, принимая во внимание особенность раскладки шерсти и декорирующих материалов.

Разложим шерсть и декор особым образом для создания бесшовной юбки без вытачек. 

Пройдём весь процесс валяния из шерсти для получения хорошо провалянного и фактурного войлока.

С технологом швейного производства продолжим работу над моделированием юбки, узнаем много швейных особенностей работы с войлоком при шитье. Узнаем, как обтачать юбку подкладом и пришить кокетку. 

Рассмотрим материалы для декорирования и отстрочки.

Поймём, как легко и просто построить выкройку для подклада и для кокетки. Подкроим подклад и увидим все этапы работы с ним для получения удобного и практичного изделия.

Узнаем, как вполне можно обойтись без оверлока, получив красивую изнаночную сторону.

Ознакомимся с тонкостями работы с натуральной кожей. Увидим, что кожа легко шьётся даже на бытовой швейной машинке, если подойти к ней с правильной стороны. 🙂 Освоим все этапы кроя, шитья и притачивания отделочных элементов.

Освоим работу с утюгом и поймём, что сутюживание  — это невероятно магический процесс!Узнаем,  что кожу можно гладить, зная маленькие нюансы, услышим много советов от мастера при работе с этим материалом.

Научимся притачивать замок на юбку с кокеткой, обтаченную подкладом. Узнаем, как укрепить и пришить бретельки и как их зафиксировать. Поймём, что шитьё не сложный процесс, если работать в ногу с мастером, который пройдёт весь процесс рядом с вами, подсказывая и уделяя внимание на возможные ошибки. 

 

Убедимся, что  процесс валяния и шитья оборачивается радостью и благодарностью, 

когда увидишь конечный результат!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *