Видео мастер-класс Валяние жакета «Яблоневый цвет»

Вы начинающая валяльщица и боитесь, что Вам это не под силу? — Скажу Вам откровенно, что я настолько все хорошо «разжевала», что получилось у нас самое настоящее «яблочное пюре» 🙂

 

 

Я еще не убедила вас?

Посмотрите, сколько нового вы сможете узнать в этом МК:

3700 руб

Заказать

Что будет в мастер-классе

  • — мы научимся САМИ красить шёлк, узнаем все о красителях и о процессе покраски — как, сколько, как долго, зачем и почему,
  • — узнаем не все, но очень много о волокнах. Чтобы знать все о волокнах, нужен отдельный МК (есть над чем задуматься и мне — когда-то созреет и такой МК для вас),
  • — вы заметили, что для второй полочки нам совершенно не нужен второй шаблон, «неприятность эту мы переживём «,
  • — но САМАЯ большая и отличительная от всех МК новость — это знакомство с новым типом рукавов: есть цельновалянные и условно-цельновалянные, есть пришивные и есть условно-пришивные. Вот с последними-то я Вас и познакомлю.

Ну и конечно же, я не забыла рассказать то, что считается уже неотъемлемой частью ВСЕХ моих МК:

  • — как снять мерки и по ним построить шаблон;
  • — как изменить фасон или размер изделия, чтобы он полностью отвечал Вашему требованию и вкусу,
  • — какой должна быть раскладка, чтобы получить пластичный и в то же время прочный войлок,
  • — как раскладкой шерсти управлять и формировать нашу модель,
  • — какие волокна и сколько нужно взять, чтобы получить красивую фактуру,
  • — ну и наконец понятие о «ЦИКЛИЧНОСТИ» валяния — пройдя со мной все этапы, вы получите качественное, безукоризненное изделие, которое будет вас радовать не один год.

Фактура жакета более детально

Видео мастер-класс состоит из 3 х частей

1 часть  о том, как окрасить шелк, снимать мерки, производить расчеты и строить шаблон на свой размер. 

2 часть  о том, как разложить шелк для подклада, шерсть и декорирующий слой на спинке 

3 часть  о том, как закончить раскладку всего жакета, поэтапно свалять изделие, и увидеть, что нет необходимости покупать манекен

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *