Видео мастер-класс по созданию нескольких вариантов шерстяных цепочек

МК по созданию очень стильного и вместе с тем доступного (даже самым начинающим) аксессуара, который можно использовать как колье, браслет, ручку на сумку, ремешок, элемент декора…

 

 

Освоив идею данного проекта вы научитесь создавать цепочки любого размера (длина и толщина), любого цвета или сочетания двух или нескольких цветов, по желанию аксессуар можно сделать с «вкраплением» любимой ткани; и тогда он даже может сочетаться с любимым нарядом.

1
2
3
4
5

555 руб 

Заказать

Что  будет в мастер-классе:

Подготовим материалы для работы.  Нам потребуется всего 20-25 грамм шерсти 18 мк, два небольших кусочка шёлка, который можно заменить вискозой, или вообще обойтись только шерстяной стороной. 

Разложим шерсть и декор особым образом для получения двухцветной цепочки. Если захочется сделать одноцветную — будет ещё проще работать! Узнаем, для чего нам малярный скотч и линейка в данной работе.

Пройдём весь процесс валяния без виброшлифовальной машинки и получим необходимые по упругости и размеру цельноваляные заготовки.

 

 

Увидим процесс формирования нескольких вариантов цепочек. Здесь вас ждут неожиданные и удивительные возможности.

Автор видео мастер-класса Эмилия Пономарёва

Здравствуйте!

Меня зовут Эмилия! Мне крайне приятно, что Вы обратили внимание на мои работы! Спасибо за это большое!

Наверное, я повторюсь, сказав «валяю уже столько-то лет, люблю войлок за его многогранность и непредсказуемость…. начала валять с бусины и сейчас уже умею валять пальто…».

У меня это произошло наоборот. Я начала валять пальто, а сегодня мой инженерный склад ума (так говорят, но Вы же понимаете, что все относительно) привёл меня к «бусине»!

Сегодня никого бусиной не удивишь, правда? Но когда я научилась создавать хороший плотный войлок, то игла отказалась проходить через мою «хорошую, плотную» бусину. Пришлось думать, как ее продеть. Я заметила, что если поставить перед собой интересную задачу (причём любой сложности), то ответ рано или поздно сформируется. Важно, чтобы задача была интересна лично Вам.

Мне всегда сложно ответить «что же я умею/люблю валять». Умею многое. Люблю — ещё больше. Люблю проводить эксперименты, люблю ставить перед собой задачи-пазлы, где по кусочкам из разных сфер собирается то идея, то ответ, то новая задача.

Если перед Вами стоит неразрешимая идея, — поделитесь. Давайте вместе ею заразимся и мы найдём дорогу; пусть даже это будет сложный лабиринт, но к выходу мы вместе дойдём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *