«Первая гроза» Видео мастер-класс по валянию ЮБКИ на ЗАПАХ (на пришивном подкладе)

Насладимся процессом валяния и создадим юбочку с запахом, на пришивном подкладе!

 

 

 

 

В гардеробе каждой женщины есть юбки разные по стилю, длине, цвету, качеству и фасону. Юбка — это показатель женственности и красоты,  подчёркивающая индивидуальность и характер хозяйки. Одна и та же юбка на каждой женщине будет смотреться по-разному, а юбка — созданная своими руками — не только подчеркнёт индивидуальность, но и красоту фигуры любой женщины! 

840 руб

Заказать

 Что  будет в мастер-классе:

Подберём необходимые материалы  для валяния юбки. В этой модели использовалась шерсть овец породы меринос 18-19 мк (140 гр) и шёлковые платочки Мавата (30 гр). 

Увидим процесс окрашивания шёлковых материалов кислотными красителями с получением разной степени насыщенности цвета.

Построим шаблон для валяния юбки «трапеция с запахом» по размерам, снятым с себя или модели — для кого будет создаваться это изделие. Все размеры увеличим на необходимый КУ и получим «большую выкройку», на которой будем раскладывать шерсть, придерживаясь определённым правилам усадки шерсти в процессе валяния.

Увидим весь процесс раскладки шерсти и декора и поймём, что этот процесс совсем не сложный технически, в помощь можно привлечь даже детей! Самое главное, соблюдать некоторые правила, для получения прогнозируемого результата.

Пройдём вместе все циклы валяния, для получения качественного, тонкого, но плотного войлока.

Увидим процесс отпаривания и сутюживания для дальнейшей работы  по пришиванию подклада. 

Увидим, что обтачивание юбки подкладом  — это не сложный процесс, с которым может справиться даже новичок в шитье, так как эта тема очень подробно и наглядно освещена в мастер-классе технологом швейного производства.

Сделаем буквально несколько декоративных и потайных строчек для притачивания подклада и отстрочки пояса.

Освоим все необходимые операции по шитью и отпариванию, которые доведут нашу работу до конечного результата и принесут радость от проделанной работы!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *