«Царевна-лягушка» Видео мастер-класс по валянию фактурной шапочки и удобного бактуса

..Уложила квакушка царевича спать, а сама сбросила с себя лягушечью кожу, накинула валяные одеяния, и обернулась красной девицей Василисой Премудрой — такой красавицей, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

 

 

 

Волшебство  обязательно случится, вернее мы сами его создадим. Нужно сделать только 2 маленьких шага:

  • изучить видео мастер-класс,  
  • взять в руки шерсть для валяния, и начать творить…

 

1700 руб

Заказать

Что  будет в мастер-классе:

Мы научимся создавать сложную фактуру войлока из самых простых материалов. Увидим, из чего «складывается» цветовая гамма и что влияет на её создание.

 

Правильно снимем мерки и узнаем, как увеличить наши размеры на КУ, и почему в объемной тулье шапочки нужно закладывать свободу только по высоте.

 

 

Построим простые шаблоны шапочки и бактуса, и узнаем, что раскладкой шерсти можно добиться всего, чего вашей душе угодно   .

 

 

Узнаем «важные хитрости« при самом простом способе раскладки и поймем, как разложить шерсть в одном направлении без нежелательных дырочек.

 

Научимся из простой формы треугольника делать удобную форму бактуса, что придаст комфорт при его использовании под одежду. Освоим «волшебный» способ создания цельноваляных завязок.

 

Освоим валяние одежды без ВШМ (вибро-шлифовальной машинки), увидим все циклы валяния, с которым справится даже ребёнок!

 

 

Создадим желаемую модель и поймем, что фасон шапочки с объемной тульей может подойти для любой формы головы и «фигурности» хозяйки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *